あぜ道日誌
- 2025.04.28
- 県産水稲新品種「ゆきまんてん」誕生
- 2025.04.25
- アスク アグリパ-クの播種作業は社員で
- 2025.04.14
- 花冷えの下、今年の米づくりスタ-ト
- 2025.04.07
- 出穂後の高気温と酒米品質(7)
- 2025.04.03
- 出穂後の高気温と酒米品質(6)
- 2025.04.01
- 春は名のみの、米づくりスタ-ト
- 2025.03.24
- 出穂後の高気温と酒米品質(5)
- 2025.03.07
- 良食味品種はズングリタイプへ
- 2025.03.03
- "つや姫"、"雪若丸"連続特A獲得
- 2025.02.20
- "酒米を学ぶ"、村山産業高校生来社